Из поэмы Кэт и Сэр. сонеты

13.   
***
Мы часто говорим с собой,
Печально будет,  или грустно.
Когда в моём кармане пусто,
И Я идущий за тобой.

Моя любовь, моя мечта,
В слезах страница, но не та.   

Но иногда и мне смешно,
Разуты ноги,  дверь открыта.   
Что было, всё уже забыто,
И ночь глядевшая в окно.

Где Я себе могу помочь,
Сильнее злится злая ночь.   

26.01.2018.    Я93С        /14:23


Рецензии