Крылатая Лошадь

Женщина и в космосе
может найти космическую пыль
и заняться уборочкой,-
и мчаться,и мчаться не оставляя следа,-
как крылатая лошадь с совочком и веником.

"И пусть любовь поможет ей выбрать верный путь".

=


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.