Есть очень маленький искус

                Палата 133

Могу позволить себе шалость?
Могу позволить себе вольность?
Врачиха нудная вмешалась.
Она со мной бы укололась.
Узнала б фунт изюма привкус.
Достали эти назначенья.
Осточертели все леченья.
Есть очень маленький искус.
А,  напоследок, я влюблюсь.
По возрасту мне  б тетю Веру.
Мне, Господи, не нужно зверя.
Наверное влюблюсь в Наталью.
Чего задумал я, каналья?
Нет молода. Красива очень.
Но можно все, коль очень хочешь.
Люблю Наталью. Все и точка.
Вкушаю ягодки-цветочки.
Лежу - не так. Гляжу – не здесь.
Наталья проявила спесь.
Хочу я в лес. Нет- по дрова.
Я соглашаюсь. Ты права.
Как разболелась голова.
В любовь пропала моя вера.
Нет. Лучше все же тетя Вера. 

                26.01.18г.


Рецензии