Тишина

Я хочу тишины.
Такой,
Чтобы только дыханье твоё
И покой 
Чтобы шелест волны
И печать на щеке от песка
Чтобы локон спрямляла морская вода
И луна отражалась в глазах,
На двоих умножаясь в одну
В прикасание ресниц
В поцелуй
В тишину...


Рецензии