Вижу впервые...

Так бывает, словно на краю
Бездны, думается, что же будет.
Удивляться не перестаю,
Как же переменчивые люди!

Только что несносною была, -
Сотрясала воздух в злобном гневе.
Следом вдруг улыбка расцвела,-
Словно солнце вышло в грозном небе.

Так мила, услужлива теперь,
Сам Господь послал её из рая.
По наивности поверила тебе -
Представитель ангельского ранга.

Повидала всякое в пути,
А такое вижу я впервые.
Объяснений просто не найти,
Средь зимы ромашки луговые!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.