Выпендрёжник

Купил себе участок в подмосковье
отгрохал высоченный дом
трубу с оходами отвел к соедке бабушке Просковье
ни с кем не знается  и ходит гоголЁм

собака с самых с самых родословных
жена красавица и ноги от ушей
и много у него друзей "условных"
он ест икру с омарами   кривится с  кулешей

ведет себя надменно как вельможа
к нему не подступиться ну ни как
одна загвоздка пропитая рожа
и гаварит ну прямо как босяк

вы спросите: а деньги то откуда?мозгам видимо развитие давал
банально просто все в москве он мамы двушку продал
её саму он в престарелых дом отдал.


Рецензии