С днем рождения Якутск

Я тебя обожаю мой город,
За характер такой не простой,
Мне не нужен особенный повод
Для нечаянной встречи с тобой!


Я бегу как девчонка с желаньем,
С нежной трепетной птицой в груди
По твоим площадям на свиданье
С утром ранним  и днём впереди!


Ты так молод и этим прекрасен,
Как подросток - еще неказист,
Дуновениям моды подвластен,
И по жизни как я - оптимист!


С днем рождения северный город!
Пусть тебя украшают года!
Ты до дрожи душе моей дОрог!
В моем сердце Якутск навсегда!


Раиса Полосухина (Алексеева)
10.09.2017


Рецензии