Наказ спортсменам, тем кто едет на Олимпийские игр

 
      Вы сейчас на переднем крае ,
       И Вас манят Пхёнчхана огни ,
     Но за Вами Россия ,ребята !
      И все те ,кто не смог пройти .
     Не посильную ношу подняли Вы ,
    Вам придётся не сладко в пути -
   Только помните Все, кто решился _
  Надо Всем!- до Победы дойти .
    Не сойти с маршрута досрочно .
     Не упасть ,не заскулить .
   Что бы Флаг России,
        как парус,
    Над Землёю потомки несли ...
    

                Иса январь 2018 год


Рецензии