Шахназ

Почему я, Шахназ, не богат?
Словно сито, мой в дырах халат;
Выбрит череп и рёбра видны...
Не могу я купить и зурны.

Не могу ни играть я, ни петь...
Только б рядом в тенёчке сидеть;
Только б в глазки глядеть по ночам, –
Виноградные  косточки там.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.