не пытайся меня успокоить

Не пытайся меня успокоить
Возвращением скорым домой.
Мне одной ничего не построить,
Мне не справиться с небом одной.
Не пытайся.Я слишком сгораю
В этой черной холодной тоске,
Но так верю и так понимаю,
Что ты мне,только мне,только мне...
Не пытайся.Я буду стараться,
Буду ждать,буду жить,буду петь.
Буду верить,что нам не расстаться,
Я-тебе,лишь тебе,лишь тебе...
Не пытайся.Твои самолеты
Мне тебя каждый раз возвратят.
Потому что я чувствую,что ты
Лишь моя,лишь моя,лишь моя...
Не пытайся.Дождями-снегами
Остудить мое сердце нельзя.
Я уверенна,я точно знаю,
Что твоя,лишь твоя,лишь твоя.


Рецензии