Ни сладкого шампанского, ни кофе

Ни сладкого шампанского, ни кофе...
В далеком прошлом
Любовь,
Замок на дверь,
Смех скомороха
Весною, летом, осенью
И долго, долго
Если не понял:
Ключом
С девизом: похер -
Целуют молча.

26.01.16


Рецензии