ты пахнешь сказками и снами

Ты пахнешь сказками и снами,
Мечтами пахнешь и тоской.
Взахлеб целуясь не с тобой
Я твои губы вспоминаю.

Я знаю,если жжет внутри-
То сердце мается изменой.
Тебя я помню с кожей белой.
А мне такой здесь не найти.

Бегу в рассвет,свет не включая,
Не хлопнув дверью,уходя.
Я навсегда люблю тебя.
Я по тебе одной скучаю.


Рецензии