Прогулка по Питеру

Мы путешествуем с тобой...
Спасибо Аня, за прогулку
По Питерской мощеной гулкой
Такой далекой мостовой!

Спасибо, за твое стремленье
Нам дать возможность посетить
Петра Великого творенье,
Быть далеко.... и вместе быть!

В машине на одном сиденьи
С Москвы до Северной столицы,
Узреть друзей родные лица,
И вместе с вами в восхищеньи

Бродить по площадям соборным
И внутрь тихонечко зайдя
Себя терзать вопросом спорным
"А может здесь снимать нельзя?"

И вновь исскуством наслаждаться,
Мозаикой церковных стен,
Попасть в окон витражных плен,
И до мурашек восхищаться!!!

У Кафедрального на Невском
Кормить всесущих голубей,
Средь многовековых алей
Гулять в саду Александрийском!

Спасибо вам за Петергоф,
Фонтанов яркое журчанье,
И статуй золотых сиянье,
За фото Невских берегов!

Мы путешествуем с тобой!!!
Не в первый раз уже конечно,
Ты даришь нам свой путь сердечно
Поедишь вновь-возьми с собой!!!


Раиса Полосухина (Алексеева)
06.08.2017


Рецензии