ты выключаешь наши тени

Ты выключаешь наши тени:
Луну зашторив,гасишь лампу.
А хочется-иных течений,
А хочется-сильней пожаров.
А хочется-в луну на небо
Глазами насмерть упереться,
Отдаться мыслям до рассвета,
Вернуться в день последний детства.
Или глотать на кухне кофе,
Не чуя ни часов,ни звуков,
Писать волшебный иероглиф,
Писать заветные три буквы.
А хочется-курить в окошко,
Сидеть до света,как бывало.
Но ты ко мне крадешься кошкой,
А я еще не дописала.
Но за тобой иду послушно,
Сжимая в кулачки ладони,
Твоя любимая игрушка
С глазами,красными от боли.
Ты укрываешь одеялом
Мое еще живое тело,
А я внутри горю пожаром,
Не тем,которого хотела.
Мы извиваемся в сплетеньях,
На пальцах влагой остаемся,-
Так я сплавляюсь по теченью,
Меня бьет дождь и греет солнце.
Я вся завишу от погоды,
Я непонятный миру провод.
Меня сожрет твоя природа.
Я перемкну,наверно,скоро.


Рецензии