выдыхаю одиночество

Выдыхаю одиночество
Мятным дымом сигарет.
И не важно,чего хочется-
Все равно того здесь нет.
И неважно,кем не дышится
Или дышится взахлеб...
Наши съехавшие крыши
Вряд ли кто-то подберет...
Так что ты вези как хочешь
Мне меня вместе с собою.
В небо,черное от ночи,
Выпускаю кольца боли...


Рецензии