Через миры и времена

"Через миры , в округе,
в оконечностях путей ,
вечная пара ни когда
не встретится .

   (моя версия)

Через миры и времена,
И во всей вселенной,
Ни в оконечностях дорог,
маршрутов и путей.
Нет пары вечной и ,
по духу совершенной ...
Бывает искромётный миг...
и ярче жизнь светлей!

    2004 г.


Рецензии