***

Пишу стихи я плохо, слова все невпопад
Но сыплю всё их яро, как белый снегопад.
Пишу я о тебе, о красоте души,
Но слов мне не хватает (пиши хоть запишись).
Пишу о доброте, о ласковых глазах,
Что сердце разрывают они мне в пух и прах.
Но разрешаю делать я это вновь и вновь,
Ведь сердце говорит, что такова любовь.
А голова моя давно уже пуста,
Мой мозг меня оставил, сказал "Ты глупая"
Сказал "ну как же можно такое позволять"
А я это прослушала, сказала наплевать.


Рецензии