Расстоянья - не преграда для...

Расстоянье- не преграда
Для Любви, по себе
Я это явно знаю,
Это только отговорки,
Только чьи?

Кое что я в этом
Тоже понимаю, нет
Преград в Страну Любви,
Поверь, коль в неё
Вам не закрыли дверь!


Рецензии