кадры старого кино

Был "Союз",как в детском саде,все продуманно за нас.
ВУЗ бесплатный,профсоюзы,дом,работа-высший класс!

Все просрали,что имели,деды строили в века!
Воевали,голодали,нас учили не спроста..

Босяками были в детстве,все равны,похожий быт,
Все дружили,не тужили,спорт,походы,легкий флирт.

Искренно любить учились,берегли семьи уклад,
По простому шли мы в гости,каждый,был общению рад!

А сейчас?Понты сплошные,кто кем был и кто кем стал?!
Все рассыпались,как бисер,по деньгам и должностям.

Круче у кого машина,или брак,третий-второй.
Ну а где,простая дружба?Где нет зависти пустой.

Летят годы,ветер носит,отголоски тех времен...
Жаль,что все так преподносит,век наш странный и шальной!

Ценности,давно сменились,мы все "выросли" давно,
Только вот в душе семьнадцать,кадры " старого кино"...


Рецензии