Мой товарищ

  Ты уже не пёс, а мой товарищ,
  Вислоухий, рыжий и смешной.
  Друга не прогонишь, не ударишь,
  Он как тень моя, всегда со мной.

  С ним весёлым, будем куролесить,
  В лес ходить и женщин навещать.
  Нужно бы портрет его повесить,
  Да ещё кормить, не забывать.

  Знаю, знаю, ты придёшь на помощь,
  Если нечисть, постучит в окно.
  Ты железный парень, а не овощ,
  И кого порвать, нам всё равно.

  Мы ещё с тобою повоюем,
  С теми, кто нас предал и продал.
  Меч Победы нашей поцелуем,
  Тот, что дед с моим отцом ковал.
               
  Знаю брат, не так уж это просто,
  Только ты не разжимай клыки.
  Цель ясна, кинжал заточен остро,
  Мы с тобой дружок, БОЛЬШЕВИКИ!

          В.Новиков «Тигрёнок»
                26.01.2018


Рецензии
До нас дошли из древних дней,
Слова философа - писаки:
"Чем больше узнаю людей -
Тем больше нравятся - собаки."

С Уважением. Удачи.

Андрей Велигоша   30.01.2018 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.