Допрос

Запах трав твоих волос
Дым от папирос
Я хотел задать вопрос
Он был очень прост
Ты нежна, умна, красива
Как в апреле раннем слива,
Не капризна и неприхотлива
И бываешь очень милой.
Маска это, фарс, кокетство
Иль виной мое соседство
Благодатное наследство
Подарило это средство
Средство завлекать мужчин?!)


Будь честна, ответь мне прямо
Не таись, не будь упрямой
Ты ведь здесь мне роешь яму
Голос твой, как фонограмма
Завлекает монотонно,
Гипно-мозго-психотронно
Сродни бомбе он нейтронной
Разрушает мозг мой сонный.
Не криви, скажи, откройся
И в мозгах моих не ройся
Если нравлюсь, то не бойся
А не любишь, лучше смойся
Не фиг в душу гадить мне!!!

1991 г.


Рецензии