Бабье лето

Бабье лето, этож как?
Это лето лишь для баб?
Отдыхайте мужики
Нас пробило на хи-хи!!!

*********

А у вас в семье случалось,
Бабушка не нагулялась?
Вы детей легко растили,
Как же бабку "упустили"?


Ей уж море по колено,
Не покоится ж смиренно!
Чуть деньжатами расжИлась
Во все " тяжкие" пустилалась!


Деда нет, а дети, внуки...
Можно помереть от скуки!
А с подружкою на море
Весь июль не знали горя!


Телефоны отключились,
Дочь за сердце ухватилась!
Только зять все время ржёт-
Во бабуля наша жжёт!!!!


Врач сказал, что диабет
Может наворочить бед!
Есть нельзя, а то помрёшь!!!
Что за хрень, едрена вошь!


Выход бабушке один -
Будем ставить инсулин!!!
Будет дальше развлекаться,
И болячкам не сдаваться!


В общем всем желаю я,
Быть как бабушка моя,
Не теряя оптимизма
Лишь вперед идти по жизни!!!


Раиса Полосухина (Алексеева)
7.09.2017


Рецензии
Ага. Дек, вот почему нынче бабье лето такое было! Какие бабы - такое и лето :-)

Гошка Луковкин 2   27.01.2018 10:53     Заявить о нарушении
Есть такие шустрые бабули)))

Раиса Полосухина Алексеева   28.01.2018 13:57   Заявить о нарушении