Есть ли жизнь после...

Так есть ли она, жизнь «после -................ - лет»?

Словно вывели со всех орбит в космос открытый

и сказали: «Отныне лети в свой свободный полет,

и постигай простор звездный, от Земли сокрытый!

Все, что сама придумаешь, в том и будет твой ответ,

лишь старайся избегнуть проторенный путь избитый.

Все, чем бы ты не проявлялась, путь облачит в Свет,

чтобы пласт воспламенить, на Земле  давно забытый»
 


Рецензии