Подруге

Ты необычна… нет, не вру я,
И просто так бы не сказал,
О том, что ты собой чаруя,
Вдруг превратилась в идеал.

С тобой не в тягость быть собою,
С тобой веселый и живой,
Ты стала сбывшейся мечтою,
Такою милой и родной.

И стоит лишь тебя услышать,
Увидеть на короткий миг,
Как снова руки строки пишут,
Вновь истязая черновик.

Мне странно думать о подруге,
Как будто я давно влюблен,
А сердце дружбу нашу губит,
Надеюсь я, что это сон.


Рецензии
Интересно написано,образно с чувством,внутренней сутью...спасибо...успехов,здоровья, счастья желаю

Владимир Мурзабаев   23.04.2018 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.