Лечебная грязь

Ты бабулька не ругай -
Фея ты волшебная,
Знаем,что уже не май -
Грязь -то здесь целебная.

Вот соседка тётя Паша
На коленки грязь кладёт.
Мы лечились вместе с Дашей -
Ноги,руки и живот.

Нет,бабусь,не заболеем...
В сентябре в грязи сидеть...
Мы с ангиною в постели
Можем только лишь хрипеть.

А бабуленька нас лечит
И таблетки мы жуём,
Кофточки одев на плечи,
Мамочку с работы ждём.

картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.