Благая весть

Как знак, что с выше
Наш зов услышан был
И маленькая весть как чудо
Своим пленила появленьем.

Для счастья полного
И для единства
Чтоб быть во век
С тобой неразделимо.

Есть новость у судьбы
Она даёт её неспешно
Для тех кто ждёт
И верен идеалам.

Идёт своим всё ходом
Бог видит, что, кому и как?
А наше время... оно пришло
Настало наше продолженье!..

И будь, что будет,
А будет лучшее у нас
Подарок принят нами -
Дар, даруюший любовь.

Слова, дающие надежду
И веру в лучшее, и шанс
Хочу сказать тебе, родной мой...
- С ТОБОЮ ждём МЫ малыша!.. ;
               
Ноябрь 2016г.


Рецензии