Я в прошлой жизни жил в горах

Я в прошлой жизни жил в горах
Где дует ветер-вертопрах
Где изумрудная трава
и где кружится голова
Где в каждом слове - простота
А в каждом сердце - высота
И где вода чиста
И где рука пуста


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.