Смерть банный лист. Но день не банный

                Палата 133

Смерть банный лист.  Но день не банный.
Я скандалист. Причем здесь Анна?
Какое масло? Постное?  К чему?
Уйдите. Тошно самому.
Оставьте вены.  В мышцы? Внутрь?
Мне б на минуточку заснуть.
Ах, эта чертова кровать.
Я ненавижу, что скрывать.
В ней панцырь -сетка. Что за зверь?
Закройте наглухо вы дверть.
Мне  смерть старуха  надоела.
Вот медсестра милашка Эла.
Она одна мила , прилежна.
Какая чудная одежда...
Цветная шапочка в цветочек.
Жизнь мне прислала много точек...
Толи конец?  Толи начало?
Мне  предсказаний этих мало.
Опять сознание.... Того...
Себя не вижу самого.
                26.01.18г.


Рецензии