Чудный август

Август -
очень " вкусный" месяц!
Он богат на урожай!
Груши, яблоки и сливы
Сколько хочешь, собирай!

Овощи в большом масштабе
Тоже спелые, в соку...
Помидоры разноцветные
Спеют лёжа на боку

Огурчишки тут и там
Зеленеют под листами
Перцы гордые стоят
Перчики на них висят

Крупные цветные мясистые-
крутые!
Можно бесконечно всё
перечислять
и при этом месяц август
восхвалять

За его щедроты,за его дары
ведь кормят нас всю зиму они!
Яркие летние шикарные деньки...
Не месяц, а чудо дивное,
Посмотри!


Рецензии