Погода нам нужна

Свежий воздух повевает,
Аромат разносится,
Весна рано наступает,
О земле заботимся.

Чтоб был хороший урожай,
Нужна весенняя погода,
Будем сеять, всё сажать,
Начинается работа.

Урожай снимаем летом,
Что-то к осени оставим,
Поделюсь своим рецептом,
Перцы в банки закрываем.

В морозильнике храним,
Потом зимою открываем,
Урожай не зря растим,
Витамины употребляем.

Фрукты, овощи хранятся,
Никакой мороз не страшен,
Жизнью будем наслаждаться,
У нас богатство полной чашей.


Рецензии