Воспоминания...

ты нежной дымкой в пямяти моей
блуждаешь увлекая в тени душу
сквозь ветер в ивах ,золото полей,
сквозь ярость неба, пыл морей и сушу

Игривой сказкой в сумраке ночном
твой лик вообразился крайне явно
Пусть колкий снег лютует за окном
Меня твой образ согревает славно.

ты для меня всегда,ты есть везде
ты в каждом вдохе,выдохе и шаге
ты нитями пришит к моей судьбе
ты в каждой моей букве на бумаге

ты нотками богемного муската
пьянишь,задоришь и сведешь с ума
я не прошу, мне большего не надо,
ты космос мой,мой свет,моя луна.


Рецензии