Под звуки

Под звуки вальса
Звон бокалов
Сердцебиение гостей
Глаза влюблённых
Замечают лишь мир
Любовный свой, двоих.
И в этом облаке томленья
Витает дивный аромат
Дурман пленящий
Смесь переплетений
Головокружительный финал
Уносит души наши.
За танцем первым
Есть еще сюрприз
Он уготован лишь ему
Тому единственному
Одному, любимому
И без подтекстов.
С прямым призывом…
Завеса тайны приоткрылась
Флирт в действие пошёл
Восток пленяющий и
Окружённый в дымке – танца
Красавицы твоей! Встречай!

Ноябрь 2016г.


Рецензии