Старая колода

Ты живёшь, а я тебя не знаю
И сижу на картах и гадаю,
Где ты, мой любимый человек?
Где ты, одинокий, сейчас бродишь,
По каким дорогам один ходишь,
Ненаглядный мой, родной навек?

Мне бы только приоткрыть ту тайну,
На дороге где-то встретиться случайно
И хоть раз бы на тебя взглянуть.
Может, я напрасно так страдаю
И сижу на картах и гадаю
И в дорогах дальних там ищу твой путь.

Старая колода мне коварно врала!
Не было тебя там, где тебя искала,
Тайный мой возлюбленный король!
И тебя однажды утром встретив,
Поняла я, страстный взгляд заметив,
Что ты рядом жил всегда со мной!!!

(г.Краснодар 1980)
(фото из инета)


Рецензии