Дыши. Дыши. Дыши

Любовь — всегда врасплох,
Мы с тобой в тиши.
Делай долгий вдох,
Дыши. Дыши. Дыши.

Дыши моей нежностью,
Любимый, мною дыши.
Святою принадлежностью
От тела до души.

Взаимность и отрада.
Но, прошу, не спеши,
За терпенье — награда.
Дыши. Дыши. Дыши.

Разбуди ласками грудь,
Уйди в меня корнями,
Чтобы ты мог вдохнуть
Сердцем, а не ноздрями.

Быть откровенным
Сам себе разреши.
Интервалом проникновенным
Дыши. Дыши. Дыши.


Рецензии