Моему ученику Ерболату Курбердинову

 В День Победы День  рожденья
У тебя число в число!
Что ж… двойные поздравленья –
Ведь число уже пришло.
Поздравляю и желаю
Тебе много светлых лет,
Чтобы всё сбывалось в мае,
Бизнесу – зелёный свет.
И куда б ты не поехал –
Чтоб всё было хорошо.
В доме – радости и смеха,
Бизнес в гору чтобы шёл!
Достигались  чтобы цели.
Со здоровьем чтоб – о,кей,
Чтобы яркой каруселью - 
Череда счастливых дней,
Чтоб погода была в доме,
Чтоб сбывались все мечты,
Чтоб для близких и знакомых
Был примером всегда ты.
И всегда я помнить буду,
Благодарна горячо:
Ты мне в трудную минуту
Подставлял своё плечо.
Столько памятных мгновений
Связано с твоей семьёй,
И тепла, и поздравлений!
Годы мчатся… ой – ё -  ёй!
Жаль, что я уже не в школе,
Не учу твоих детей!
Дай им Бог пятёрок море!
И удачи семье всей!
9.о5.2017г. Н. Куделькина.       


Рецензии