Пейзаж

Этот вольный пейзаж на стене,
Пробуждающий чувства во мне,
Свежим ветром ласкающий взор,
Заменил вековечный ковёр.

И я думала, новый пейзаж
Жизнь поднимет на верхний этаж,
По фэн-шую энергий поток
Принесёт новый, свежий виток,

Станет жизнь моя круто другой,
И я в прошлое - ну ни ногой.
Так в пейзаж этот верилось мне!
Нет. Скрывает пятно на стене.

Январь 2018


Рецензии