год собачий

Год собачий-в "жопе" полной,
Восемьнадцатый пипец!
Все финансы,блиин "романсы",
Кризис рубит все в конец...

"Швах" все планы,мороз лютый,
Подвела нас всех зима!
Бизнес плачет,банки душат,
Все-нам полная "хана"!


Рецензии
Классный стих! От души и актуально!С улыбкой Семеновна

Анна Шатилова Семёновна   29.09.2018 19:53     Заявить о нарушении