Венере К

Поздравление Венере К
В середине зимы – снег красивый.
На земле – белоснежный покров.
И для Вас в январе – день счастливый
Для подарков и радостных слов.
С днём рождения Вас поздравляя,
Все друзья комплименты Вам шлют.
Ах, Венерочка,  дорогая!
Вот и я с поздравленьями тут!
Из любимого мной интернета
Я для Вас посылаю привет!
Я дарю Вам корзиночку лета
И огромного счастья букет.
От тепла моего поздравленья
Пусть растают снежинки в окне.
Ах, Венерочка, с Днём рожденья!
Вас обнять крепко хочется мне.
Виртуально я Вас обнимаю!
И желаю Вам много чудес!
Вы – прекрасная мама, я знаю!
Молода с макияжем и без.
А теперь вот и внук подрастает!
Пусть хранит его добрый Господь!
И жена Вы примерная, знаю:
С Вас любому пример бери хоть!
Вы – отличный руководитель,
Дом второй  был для Вас детский сад.
Хоть какой аспект жизни возьмите:
Привести всё Вы можете в лад!
Я желаю Вам счастья, здоровья,
Жить на свете не меряно лет,
Чтоб все люди к Вам были с любовью,
Чтоб в душе Вашей был яркий свет!
Чтоб всегда были Вы королевой:
Комплименты, подарки, цветы.
Вы – достойны такого, Венера!
Пусть сбываются Ваши мечты!
Январь 2018г. Н. Куделькина.


Рецензии