Тебе

Обожжётся небо об закат
И заплачет звёздными слезами,
Проведёт дорогу между нами
Лепестками яблоневый сад.

Буду петь я песни про любовь
Ты, внимая мне, поверишь в вечность.
Будешь так божественно-беспечно
Отдаваться чародейству слов.

Покачнётся месяц в небесах,
Разрезая жизнь на половинки.
Только две небесные слезинки
Заиграют у тебя в глазах.


Рецензии
Анатолий, так нежно и грустно... Спасибо за стих!

Татьяна Булатова Кузьмина   06.02.2018 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.