Лодку с дырой. Растопи

Странная. Порой смешная.
Доставая себя из чемоданов. Своей души.
Мимо мелодии. Мимо кино.
Уйди. В себя. Не спеши.

Не торопись.Остынь.Подумай.
Шепотом легким уймись.
Группу свою. Четвертую крови.
Выпей до дна. Оглядись.

Ты в синем лесу. Шептались осины.
И маков поля на нетканом лугу.
Ты растопи.Отчаяние.Льдины.
Лодку с дырой. Растопи.

Лед, тот что был. Тот, что будет.
Не скрою. Выбрать себя всегда тяжело.
Ты полюби.Ты позволь быть покою...
Ты знай.. тебе повезло


Рецензии