Твои глаза

Глазами цвета изумруд
Блестел тогда игривый взгляд ее
В броне холодной помнил я ее
Мои же в раз она забыла…
С таким же чувством встретил снова..
Что ищет знать она не может…
Что хочет – я незнаю…снова


Рецензии