Откровение

Без тоски, без грусти , без печали
Мог бы я прожить остаток дней,
Если б Вы моей однажды стали
И навсегда остались бы моей.

Но, увы, надеяться на это
Могу в мечтах или же видеть сны -
Вы, с несостоявшимся поэтом,
Со мной встречаться больше не должны.

Только знайте, что бы не твердили
Обо мне Вам лучшие друзья,
Всех сильней люблю я в этом мире
Вас. Хотя мне Вас любить нельзя...

А я не стану следовать советам-
Вас забыть, другую полюбить...
Пусть не стал известным я поэтом,-
Я смогу без этого прожить.

Мне без Вас,поверьте,жизнь не в радость:
Грустно и тоскливо. Но, увы,
Вы наяву с другим сегодня рядом,
А со мной в мечтах моих лишь Вы...


Рецензии