Где хранится на небо дорога

Есть сияющий остров средь огненных вод,
Там хранится на небо дорога,
Кто свой путь потерял, тот себя обретёт,
В месте том, где дыхание бога.

Мы идём по земле и встречаем людей,
Что священной земли не видали,
Их рассказы полны одинаковых дней,
Но, другого они не узнали.

Тот, кто остров найдёт среди каменных лет,
Что сковали и сердце и душу,
Тот узнает, где прячется истинный свет,
И оковы сознанья разрушит.

Мы увязли средь будней в нелепых мечтах,
Мы - невольники мира без бога,
Но, дыханье его на святых островах,
Где хранится на небо дорога.


Рецензии