Все самые важные фразы

***
Все самые важные фразы
Тебе могу вечно шептать.
Я будто бы мысленно связан
С глазами... привык утопать.

И взглядами вечной рутины
Я мигом твои нахожу
И знаю, что я не покинут
Той самой, кем вечно дышу.

Мне многого в жизни не надо,
Лишь чувствовать это тепло.
Пусть даже телами не рядом -
Не суть, мы же с нею — одно.

Мы посланы с Марса на Землю,
Подобны по всем сторонам.
Я каждому следствию внемлю,
И робким, родимым словам...

Мы связаны, так невозможно...
Так сильно, и с чем бы сравнить?
Мне жить без тебя очень сложно,
В тебе ведь то самое «жить».

Но мы же с тобой неразлучны?
Ведь в душах единая нить?
Мелодии наши созвучны,
Их сила способна пленить.

Судьба нам не будет преградой,
Пытаясь нас так разделять...
Ничто не получится. Рядом
Мы вечно продолжим дышать.


Рецензии