Целовать пустоту

Я была так рада - так рада:
Повстречала тебя во сне.
Ты сидел себе тихо в автобусе
И разглядывал что-то в окне.

Загорелась от счастья как лампочка!
На соседнее кресло порхнула,
И без всяких там предисловий
В объятиях крепко сомкнула..

Дальше было что-то.. не знаю...
Я от чувств отлучилась в астрал))
А вернулась когда - обнаружила,
Что ты всё это время.. спал.

И вообще-то сидел, не двигаясь,
И глаза твои напрочь закрыты,
Разбудить тебя не получается...
Успокойся, не видишь, спит он...

А потом и вовсе исчез..
Испарился.. куда-то смотался...
На горячие бурные чувства мои
Ни разу не отозвался...

И я пошла из автобуса в зиму,
Влюбленная и бестолковая...
Ловила снежинки на лету,
Веточки, небо и воздух...
И целовала пустоту.

Кружилась голова от нежности,
Я - зимний солнечный зайчик,
Любящий всё, к чему прикасается...

Вопрос: а был ли мальчик?..

24.01.18


Рецензии