Tomorrow песня киборга

болваны меня прокачали
железом меня накачали
но жизнь в человеческом теле
не стоит гроша в самом деле

не стоит ни крови ни пота
работа, работа, работа
на бога, на чёрта, на дядю
еды пожирания ради

что люди все злы едва ли
и всё-таки бога распяли
что любят детей, бесспорно
но,любят и детское порно

нельзя не понять человека
без мысли что это калека
уж если родился антропом
закончишь свой век мизантропом   


Рецензии