Осталось от плоти немного, отчасти...

Осталось от плоти немного, отчасти, -
Так чувства меня разорвали на части.
Ни чести, ни крыши, ни родины не осталось,
Ни, даже, родных... Осталась лишь малость,
И ту норовят забросать камнями,
Так просто, за то, что не поняли сами,
Не разглядели в поднявшейся пыли...
Ложные судьи - убили, забыли.


Рецензии