С тобой не испытал...

С тобой не испытал ,
   разлуки  боли,
Всё может в этой ,
  сложной жизни быть!
Ещё не съел , как говорят ,
  пуд горькой соли .
Тебя зато успел ,
  я нежно полюбить !!!
Любить,любимым быть -
  не нужно лучшей доли !
А можно ли , за  это ,
  человека осудить !?
Нежданно вспыхнет ,
  даже против воли ,
А ты ,как - будто снова
  начинаешь жить !!!((

Навсегда тебе,
  волнующей Весны ,
Искренней любви ,
  и пылкость Лета,
Крепость духа ,
  от седой Зимы ,
А от Осени гармонии,
  щедрот, чарущего цвета!

    2005 г.


Рецензии