стихи для песен Любовь уходит

Как бумажный пароходик
Уплывает в ручейке,
Так всегда любовь уходит,
Не собравшись, налегке.
Поманит эхом иногда
А иногда присниться,
Растаяв утром навсегда.
Она не повториться.

ПРИПЕВ:
Не проси, не жалуйся,
Всё прости, пожалуйста,
Лёд обиды растопи,
Верь, надейся, вновь люби.
Как судьбу любовь прими.
Верь, надейся и люби.
Верь, надейся и люби.

Начиная всё сначала,
Не давай слезе упасть.
Чтоб весна опять настала
Позабудь былую страсть.
Ты плыви мой пароходик
По проталинкам весны
Пусть любовь опять приходит,
Я отдам ей явь и сны.

ПРИПЕВ: ...


Рецензии