Она забыла адрес, всё на свете

Она забыла адрес, все на свете
В испуге, очень плохо помнят дети
Она связать, два слова не могла
В захлеб ревела, мамочку звала

А мамочка, давно была уж дома
Всех обзвонив, ждала у телефона
А папа бегал, всё в ночи искал
Себя корил и мир весь проклинал

Милиция, соседи на ногах
Подъезды и заброшенные здания
И видно появляется в глазах
С испугом, уже сильное отчаянье

Когда? Во сколько? С кем? Куда?
Ответ один, без спроса и одна
Не видели её среди девченок
А уходили, спал ещё ребёнок

(чем думали, оставив ей ключи?)
-А вдруг беда, пожарные, врачи
Да может быть хоть что, мы ж от души
(раз от души, искать тогда спеши)

- Послушайте, ведь вы создали нас
Не делайте печальным свой рассказ
Мы осознали всю беду большую
Верните нашу девочку родную

(раз мой урок закончен и учтён)
Ребёнок набирает домофон
И мама, вся в слезах к ней выбегает
( а в жизни по другому всё бывает).


Рецензии